Kévin Ryman Membre Fidèle
Messages : 74 Date d'inscription : 11/07/2008
| Sujet: Marinade tandoori à l'indienne Sam 12 Juil - 0:33 | |
| Marinade tandoori à l'indienne
Pour 4 personnes Temps de préparation : 5 min Temps de repos : 3 heures
Ingrédients :
* 500 g de yaourt * 3 gousses d'ail * 2 oignons * 4 c. à café de gingembre frais râpé * 5 c. à soupe rases d'épices tandoori * 1/2 c.à café de poivre blanc * 1/2 botte de coriandre * quelques feuilles de menthe
Préparation :
Epluchez et enlevez les germes des oignons et des gousses d'ail.
Passez au blender ou au mixeur les oignons, l'ail, le yaourt, le gingembre, les épices, la coriandre et un peu de sel.
Laissez alors mariner au moins 3 heures puis badigeonnez la viande de cette préparation.
Choisissez de préférence du poulet.
| |
|