Kévin Ryman Membre Fidèle
Messages : 74 Date d'inscription : 11/07/2008
| Sujet: Marinade aux poivres et au thym Sam 12 Juil - 0:30 | |
| Marinade aux poivres et au thym
Temps de préparation : 5 min Temps de repos : 3 heures
Ingrédients :
* thym : 1 bouquet * graine de fenouil : 8 c. à café * mélange 5 baies : 4 c. à café * zeste de citron : 2 * huile d'olive : 14 c. à soupe * thon : 150 grammes
Préparation :
Effeuillez le thym, le mélanger aux graines de fenouil et au mélange 5 baies moulu : Ajoutez le zeste de citron et l'huile d'olive.
Prenez 150 grammes de thon par personne et badigeonnez-le de la marinade.
Astuces : Le thon peut être remplacé par des gambas, de l'espadon ou tout autre poisson à chair ferme.
| |
|